小人物的 時光隧道

我是誰不重要 盼望的是 您將因從神而來的祝福而豐盛

很多人都嚐過主恩的滋味,但有時卻因為一時的軟弱或環境就遠離了神,但是神像慈愛的父親一般,等待著浪子回到祂身邊,若是我們願意,也能如浪子一般,生命能經歷一段充滿祝福的奇妙旅程,想想自己或周圍的人,幫助他們再次回到恩典的家中。如果覺得現在走在死蔭幽谷,也要相信祂的杖和竿必要護衛我們,帶領我們走出生命的曠野。

想當年敬拜團音樂總監憶佳姐妹給我很大的空間與信任,潛移默化帶著我從主而來感恩的心,與愛心感動去面對學習打擊樂器與高爾夫的學員。教學相長之下很快地拉近與學員之間的距離,不但在工作中更在服事裡得到喜樂與釋放,福音也如芥菜種子不知不覺地傳播出去,有些學員因而受洗更成為我的激勵。超過半百的人生旅程縱然有起有落,但是因為經歷天父愛的澆灌與工作上的恩典,願我們都有一顆感恩的心,感謝神的賜下厚恩。

拿起泛黃的照片喚起模糊的記憶,赫然發現一轉眼有些照片已經超過30年了。雖然自己沒有顯赫的音樂背景也沒有非凡的音樂成就,想到 1979 學習爵士鼓打擊時師事陳體強職業樂手, 1983 學習古典打擊師事台北市立交響樂團尤金順老師,1980~1983 ATTACK熱門樂團鼓手。成為 2007/7 淡江教會爵士鼓打擊班老師, 2012/7 中華聖潔會關西教會爵士鼓班老師,加上下面各個美好的回憶,讓人覺得回味無窮不虛此行。

2002 Yamaha 全國大賽團體銀牌

1985 陸軍飛指部樂團鼓手

2001 任士林靈糧堂打擊手

2003 士林靈糧堂爵士鼓班老師

2007 內湖行道會手鼓班老師

2012 內湖行道會手鼓班老師

2013 內湖貴格會慈光堂手鼓班老師

學生時家中頂樓練團室

2009 印尼伯大尼鼓手 marsha

2005 觸類旁通天資聰穎的鼓手

網站地圖   歡迎   首頁